menues

Menüs

Feldsalat, geriebener Meerrettich, geräucherte Gänsebrust, Granatapfelvinagrette
12,90

Gänseconsommee, Kürbisklößchen
6,90

Gänsebraten, Maronen, Marzipanapfel,
Rotkohl und Klöße
24,90

Walnusseisparfait, caramelisierte Walnüsse, warme Zimtkirschen
8,90

Menüpreis 48,00
3 Gang ohne Feldsalat 36,90

Versucherlemenü in 6 kleinen Gängen
Bitte nur Tischweise

Rote Betecarpaccio, Feldsalat, Walnussdressing, Jakobsmuschel

Leber von der Weidegans gebraten, Röstzwiebeln, Äpfelchen, Kartoffel-Selleriepüree

Seezungenschleifchen, Champagnersauce, Blattspinat

Gänsebrust, Rotkohl und Maronen

Rehkeule rosa gebraten, Shiitakepilze,
Rahmwirsing

Grand Marniereis, Orangencrepe, Schaum und Ragout


74,90