menues

Menüs

Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten
12,90

Tomatenconsomme Royal

Geschnetzelte Kalbsleber, Äpfelchen, Zwiebeln, Blattspinat, Sahnepüree
23,90

Rote Grütze, Vanillesauce, Vanilleeis
8,50

Menüpreis 48,00
3 Gang ohne Salat 36,90

Versucherlemenü in 6 kleinen Gängen
Bitte nur Tischweise

Lachscarpaccio, gebackene Seeteufelstreifen

Gebratenes Kalbsbries, Zitrone und Kapern

Gebackener Pulpo, Erbsen-Minzpüree, Kalbsjus

Perlhuhnbrust, Chilihonig glaciert, Sahnepüree

Kalbsnüsschen rosa gebraten, Pfifferlinge, Kohlrabi

Gesalzenes Karamelleis , Rosmarin-Creme-Brulee, Erdbeerschaum


74,90