menues

Menüs

Rote Betecarpaccio, Avokadotatar, Feldsalat, Walnussdressing

Kraftbrühe vom Tafelspitz, Markklößchen und Flädle

Kalbschnitzelchen, Shiitakepilze, Wurzelgemüse, Spätzle vom Brett

Eisparfait mit caramelisierten Walnüssen, Zimtkirschen
Menüpreis 47,00
3 Gang ohne Rote Bete 36,90


Versucherlemenü in 6 kleinen Gängen
Bitte nur Tischweise
Tatar vom Rinderfilet, Avokadotatar, pommes pont neuf, hausgemachtes Ketchup

Gebratene Garnele und Jakobsmuschel, rote Beteschaum, Kartoffel-Selleriepüree

Wilder Heilbutt, Sc. Espelette, Feldsalat-Birnenrisotto

Perlhuhnbrüstchen, Chilihonig glaciert

Hirschkalbmedaillon , Shiitakepilze, Rahmwirsing

Bonet, Passionsfruchtsorbet, Kirschragout, Mandelschaum
74,90