menues

Menüs

Drei Birken Menü
Feldsalat, geriebener Meerrettich, geräucherte Gänsebrust, Granatapfelvinaigrett

Gänseconsommé , Kürbisklößchen

Weidegans aus Bammental, glacierte Maronen, Marzipanapfel,
Rotkohl, Klöße

Walnusseisparfait mit warmen Zimtkirschen,

Menüpreis
48,00
ohne
Feldsalat
36,00


Versucherlemenü in 6 kleinen Gängen (nur tischweise)

Rote Betecarpaccio, gebratene Jakobsmuschel, Piment d´Espelette

Leber von der Bammentaler Gans, gebraten, Kartoffel-Selleriepüree, Äpfelchen

Zander auf der Haut gebraten, Rahmsauerkraut, Speck

Perlhuhnbrüstchen, Chilihonig

Rindermedaillon mit Gänseleber, Sahnepüree

Ananastarte, gesalzenes Karamelleis, Creme brulee,
79,90