menues

Menüs

Drei Birken Menü
Endiviensalat, Ei in Panko paniert, gebacken, gebratene Speckscheiben
12,90

Brühe vom Tafelspitz, Kräuterflädle
6,90

Kalbsnierchen, Senfsaatsauce, Pfifferlinge, Sahnepüree
22,90

Gratiniertes Limoneneisparfait,
Beeren

Menüpreis
48,00

ohne Endivien
36,00


Versucherlemenü in 6 kleinen Gängen (nur tischweise)

Tatar vom Rinderfilet, handgeschnitten, Avokadotatar, pommes pont neuf

Gebackkener Pulpo, Erbsen-Minzpüree


Steinbutt poeliert, Mango, Champagnersauce, Fenchel

Täubchen rosa gebraten, Sahnepüree

Rehkeule, Pfifferlinge, Kohlrabi, Spätzle

Gesalzenes Karamelleeis, Rosmarin-Creme- Brulee, Beerenschaum
11,00


79,90