speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Pinotsekt von Weingut Münzberg
0,1 l 8,50

Prosecco mit Holunderblüte
0,1 l 6,50

Van Nahmen Alkoholfrei
0,1 l 6,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Blatt- und Gemüsesalate, Butterilchdressing, gehacktes Ei
8,00

Salat von Flusskrebsen, Mango und Papaya, Kiwi, Madrascurry-Joghurt-Marinade, geröstete Pinienkerne
12,00

Kalbskopfterrine, C. Vinaigrette, lauwarmer Spargelsalat
15,00

Entenleberterrine, Feigensenf, Brioche
19,00

Graved Lachs, Orangen , Vanille, roher Spargelsalat, Sesamdressing
19,00

Unsere Fischsuppe, Sc. Rouille
10,00

Spargelcremesuppe, Mandelschaum
7,90

Hauptgerichte

Rochenflügel, Kapern, Tomatenwürfelchen, Kalbsjus, Kartoffel-Rucolasalat
23,00


Seeteufel und Pulpo, Kalbsjus, Spargelrisotto
28,00

Maispoulardenbrust vom Grill, Portweinsauce, Frühlingsgemüse
Kurkuma-Kartoffelpüree
23,00

Wiener Schnitzel, lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat
23,00

Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Champignons, Spargelragout,
handgeschabte Spätzle
24,00

Kalbsmedaillons , Champignons, Rahmsauce, Gemüse, handgeschabte Spätzle
25,00

Lammrücken rosa gebraten, Persilade,
Artischockenpüree, gebratene Kartöffelchen , Bohnen
35,00

Hüttenfelder Stangenspargel mit Wiener Schnitzel oder mit Lachsfilet, neue Kartoffeln, Sc. Hollandaise
28,00

Hüttenfelder Stangenspargel mit Pfannkuchen , Sc Hollandaise
23,00

Desserts

Vanilleeis, Espresso, Amarettoschaum, Schokolade 7,00

Espresso von Privatrösterei Kaffeestopp in Birkenau mit Kaffeelikör von Brennerei Mück (Nieder Liebersbach)
7,00


8,00

Zitronensorbet mit Absolut Wodka
9,00

Sorbet von Weinbergpfirsich mit Prosecco
9,00
ohne Prosecco
6,00

Gratiniertes Limoneneisparfait mit Himbeerschaum
9,00

Zweierlei Mousse von Valrhonaschokolade, gesalzene Erde, Obst
12,00

Holunderblütentraum
11,00