speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Prosecco mit Granatapfel 6,00

Fruchtsecco (alkoholfrei) van Nahmen
6,00

alkoholfreies Pils vom Fass 0,25l
2,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Unsere Klassiker

Salat von Flusskrebsen , Mango und Papaya, Madrascurryjoghurt-Marinade
geröstete Pinienkerne
14,50

kleine Portion
9,80


Unsere Fischsuppe , Sc. Rouille
11,50
kleine Portion 8,00

Dreierlei von der Gänseleber, Brioche
23,90

Vorspeisen und kleine Gerichte


Tatar vom Rinderfilet, Avokadotatar, pommes pont neuf
14,90


Kalbskopf in dünnen Scheiben, Vinaigrette, , Bries
14,90

Gebratenes Kalbsbries, Zitrone, Kapern, Blattspinat
14,90

Gegrillter Pulpo, Erbsenpüree, Paprikasauce
11,90

Bretonischer Steinbutt, Mangoschaum, Spargelrisotto
18,90

Hauptgerichte

Fjordlachsfilet ,Frühjahrsgemüse, Senfsaatsauce,Petersilienkartoffeln
23,90

Hüttenfelder Spargelvariationen

Seeteufel und Pulpo, Kalbsbäckchensauce, Fenchelrisotto
27,90


Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Pilze, Karotten-Ingwerpüree und handgeschabte Spätzle
24,90

kleine Portion
19,80

Lammrücken, Persilade, Bohnenvariation, Sahnepolenta
28,90

Filetsteak,Shiitakepilze,Rosmarinkartoffeln, Blattspinat
29,90

Perlhuhnbrust, Chilihonig, Portweinsauce, Gemüse, Blattspinat
25,90

Vegetarisches Menü

Blattsalat mit gehacktem Ei

Spargelrisotto, Tempuraspargel, Paprikasauce
18,90

Erdbeersorbet, Rhabarber-Erdbeerragout
8,90

Menüpreis 32,00


Desserts

Hausgemachtes Vanilleeis , Espresso, Amarettoschaum
6,90

Zitronensorbet mit Absolut Wodka
7,90

Sorbet von Weinbergpfirsich mit Prosecco
8,80

ohne Prosecco
6,00

Limoneneisparfait gratiniert, Erdbeerschaum
8,90

Kleiner Schwarzwaldbecher ( Schokoladen-Ingwereis, Schokostreusel, Kirschragout, Sahne
8,00

Mousse von Ivoire- und Guanayaschokolade, gesalzene Erde
9,50

Rhabarbereis mit Pistazien, , Erdbeer-Rhabarberraout, kleiner Käsekuchen
11,00

Bayrisch Creme mit Erdbeer-Rhabarberragout
8,00

Sorbetteller
9,90


Käse, Feigensenf
11,00