speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Prosecco mit Holunderblüte
6,50

Van Nahmen rotfruchtig (alkohlfrei)
6,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Blatt-und Gemüsesalate, Buttermilchdressing, gehacktes Ei
8,00

Salat von Flusskrebsen, Curry-Joghurtmarinade, Mango, Kiwi
11.00

Tomatenconsommé Royal
warm oder kalt
7,00

Unsere Fischsuppe, Sc. Rouille
10,00

Kalbfleisch-Pfifferlingterrine,
Kirschchutney, Tomaten-Basilikumsalat
14,00

Seezungenschleifchen, Rotgarnele,
Champagnerschaum, Blattspinat
Blattspinat
18,00

Rindermedaillon, Pfifferlinge, Bohnenvariation, Röstkartoffeln
19,00

Hauptgerichte


Fjordforelle, Pfifferlingrisotto,
Tomatenragout
25,00

Seezunge in Butter gebraten,
Blattspinat, Petersilienkartoffeln
36,00

Perlhuhnbrust, Chillihonig glaciert,
Erbsenpüree , Maiskrusteln
25,00


Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Rucolasalat
22,00

Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Pfifferlinge,
Sommergemüse, handgeschabte Spätzle
27,00


Rinderfilet, Pfifferlinge,
Bohnenvariation, Röstkartoffeln
32,00


Vegetarisch
Quinoaküchle, Tomatenragout, Sommergemüse
21,00

Desserts

Vanilleeis, Espresso und Amarettoschaum
7,00

Sorbet vom Weinbergpfirsich mit Prosecco
9,00

Limoneneisparfait gratiniert, Beerensalat, Mandelschaum
9,00

Rote Grütze, Vanillesauce
11,00

Mousse von zweierlei Valrhonaschokolade, gesalzene Erde
11,00