speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Prosecco mit Granatapfel 6,00

Fruchtsecco (alkoholfrei) van Nahmen
6,00

alkoholfreies Pils vom Fass 0,25l
2,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Unsere Klassiker

Austern auf Eis , Zwiebelbrot
Stück 3,80

Salat von Flusskrebsen , Mango und Papaya, Madrascurryjoghurt-Marinade
geröstete Pinienkerne
14,50

kleine Portion
9,80

3 Austern pochiert, Sc. Hollandaise
14,50


Unsere Fischsuppe , Sc. Rouille
11,50
kleine Portion 8,00

Dreierlei von der Gänseleber, Brioche
23,90

Vorspeisen und kleine Gerichte


Feldsalat , Kartoffeldressing, Schinkenkracherle, Wachtelspiegelei
9,00

Pochiertes Ei, Trüffelsauce, Blattspinat

Ceviche vom Loup de mer, Petersiliengelee, Paprika
14,90

Lammleber, Puylinsen, Löwenzahn
12,90


Hauptgerichte

Fjordlachsfilet ,Wurzelgemüse, Senfsaatsauce,Petersilienkartoffeln
23,90

Seeteufel, Kräuter, Kalbsbäckchensauce, Artischockenrisotto 27,90

Skrei, Rote Betesauce, Blattspinat, Petersilienkartoffeln
25,90


Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Pilze, Karotten-Ingwerpüree und handgeschabte Spätzle
24,90

kleine Portion
19,80

Lammrücken, Persilade, Bohnenvariation, Sahnepolenta
28,90

Filetsteak, Champignonduxelles, Sc. Hollandaise überbacken,Rosmarinkartoffeln
29,90

Ausgelöste, gefüllte Wachtel, Artischockenrisotto
26,90

Vegetarisches Menü

Carpaccio von Champignons, Frühjahrsalate
10,90

Gemüsepfannkuchen mit Emmentaler überbacken
16,90

Kokossorbet, Früchte, Orangenschaum

8,90

Menüpreis 33,00


Desserts

Hausgemachtes Vanilleeis , Espresso, Amarettoschaum
6,90

Zitronensorbet mit Absolut Wodka
7,90

Sorbet von Weinbergpfirsich mit Prosecco
8,80

ohne Prosecco
6,00

Caramelisiertes Walnusseisparfait, Zimtkirschen
8,90

Mousse von Ivoire- und Guanayaschokolade, gesalzene Erde
9,50

Weißes Schokoladeneis mit gerösteten Kakaobohnen, Crepe Suzette, Orangenschaum
11,00

Sorbetteller
9,90


Käse, Feigensenf
10,90