speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Prosecco mit Weißwein, Basilikum und Limone 6,50

Fruchtsecco (alkoholfrei) van Nahmen
6,00

alkoholfreies Pils vom Fass 0,25l
2,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Unsere Klassiker


Austern auf Eis, Zwiebelbrot Stck. 3.8o

Salat von Flusskrebsen , Mango und Papaya, Madrascurryjoghurt-Marinade
geröstete Pinienkerne
10,90

Unsere Fischsuppe , Sc. Rouille
11,50
kleine Portion 8,00

3 Austern pochiert, auf Blattspinat überbacken
14,80

Dreierlei von der Gänseleber, Brioche
23,90

Vorspeisen und kleine Gerichte

Rieslingkutteln, gekocht und gebacken, Pfifferlinge, Parmesan
12,90

Gebackener Pulpo, Erbsen-Minzpüree, Kalbsjus
12,90

Gebratenes Kalbsbries, Zitrone, Kapern, Blattspinat
14,90

Jakobsmuscheln, Arganöl, piment d ´Espelette, Avokadotatar14,90

Seezungenschleifchen, Wildwassergarnele, Champagnersauce
17,90

Hauptgerichte

Fjordlachsfilet Sommergemüse, Senfsaatsauce,Petersilienkartoffeln
23,90

Rochenflügel gebraten, Oliven, Zitrone, Blattspinat,
Rote Beete-Kartoffelstampf
24,90

Fische vom Grill, Tomatenragout, Kürbissisotto
27,90

Hummerschwanz gegrillt, Kaffee, Kokos, Kürbis, gebratener Romana
28,90


Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Pilze, Karotten-Ingwerpüree und handgeschabte Spätzle
24,90

kleine Portion
19,80
Barbarie Entenbrust rosa gebraten, junger Lauch, Rote Beete-Kartoffelstampf
26,90

Rehkeule rosa gebraten, Portweinsauce,
Pfifferlinge, Rahmkohlrabi , handgeschabte Spätzle
27,90


Filetsteak,Pfifferlinge,Rosmarinkartoffeln, Blattspinat
29,90

Vegetarisches Menü

Blattsalat mit gehacktem Ei
7,90

Gebackene Eier in Panko, Blattspinat, Tomatenragout, rote Beete-Kartoffelstampf

Limoneneisparfait, gratiniert, Erdbeerschaum

Menüpreis 34,00


Desserts

Hausgemachtes Vanilleeis , Espresso, Amarettoschaum
6,90

Zitronensorbet mit Absolut Wodka
7,90

Sorbet von Weinbergpfirsich mit Prosecco
8,90

ohne Prosecco
6,00

Limoneneisparfait gratiniert, Erdbeerschaum
8,90

Kleiner Schwarzwaldbecher Schokoladen-Ingwereis, Schokostreusel, Kirschragout, Sahne
8,00


Gesalzenes Karamelleis, Rosmarin-Creme-brulee, Erdbeerschaum
11,00

Rote Grütze , Vanilleeis , Vanillesauce
8,50

Sorbetteller
9,90


Käse, Feigensenf
11,00