speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Sekt rosé trocken,Giesel & Compagnie
8,00
Fruchtsecco (alkoholfrei) van Nahmen
6,00

alkoholfreies Pils vom Fass 0,25l
2,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Unsere Klassiker

Austern auf Eis , Zwiebelbrot
Stück 3,80

Salat von Flusskrebsen , Mango und Papaya, Madrascurryjoghurt-Marinade
geröstete Pinienkerne
14,50

kleine Portion
9,80

3 Austern pochiert, Sc. Hollandaise
14,50


Unsere Fischsuppe , Sc. Rouille
11,50
kleine Portion 8,00

Dreierlei von der Gänseleber, Brioche
23,90

Vorspeisen und kleine Gerichte


Feldsalat , Kartoffeldressing, Schinkenkracherle, Wachtelspiegelei
9,00

Tatar vom Rinderfilet und Avokado, pommes pont neuf, hausgemachtes Ketchup
14,90

Ceviche vom Loup de mer, Petersiliengelee, Paprika
14,90

Gebratene Garnele und Jakobsmuschel, rote Beteschaum, Kartoffel-Selleriepüree
14,90

Pochiertes Ei , Blattspinat, Kartoffe-Selleriepüree und schwarze Perigordtrüffel
16,90


Hauptgerichte

Fjordlachsfilet ,Wurzelgemüse, Senfsaatsauce,Petersilienkartoffeln
23,90


Wilder Heilbutt, Sc. Espelette, Feldslalat-Birnenrisotto
27,90


Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Pilze, Karotten-Ingwerpüree und handgeschabte Spätzle
24,90

kleine Portion
19,80

Filetsteak, Shiitake, Rahmwirsing,Rosmarinkartoffeln
29,90

Perlhuhnbrust, Chilihonig glaciert,
Portweinsauce, Maiskrusteln
24,90

Hirschkalbsmedaillon, Shiitakepilze, Rotkohl, Spätzle vom Brett
26,90

Vegetarisches Menü

Dashi 7,00

Gefüllte Aubergine, Käse überbacken
16,90

Beerensorbet, Kokosschaum, Nüsse

8,50

Menüpreis 31,00


Desserts

Hausgemachtes Vanilleeis , Espresso, Amarettoschaum
6,90

Zitronensorbet mit Absolut Wodka
7,90

Sorbet von Weinbergpfirsich mit Prosecco
8,80

ohne Prosecco
6,00

Caramelisiertes Walnusseisparfait, Zimtkirschen
8,90

Mousse von Ivoire- und Guanayaschokolade, gesalzene Erde
9,50

Sorbetteller
9,90


Käse, Feigensenf
10,50