speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Pinotsekt trocken,Giesel & Compagnie
8,00
Fruchtsecco (alkoholfrei) Dieter Walz
6,00

alkoholfreies Pils vom Fass 0,25l
2,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Unsere Klassiker

Austern auf Eis , Zwiebelbrot
Stück 3,80

Salat von Flusskrebsen , Mango und Papaya, Madrascurryjoghurt-Marinade
geröstete Pinienkerne
14,50

kleine Portion
9,80

3 Austern pochiert, Sc. Hollandaise
14,50

Carpaccio vom Rind, Parmesan, geröstete Pinienkerne, getrocknete Tomate
14,90

Unsere Fischsuppe , Sc. Rouille
11,50
kleine Portion 8,00

Gänselebervariation, Terrine, gebraten
und Creme Brulee, Brioche
22,90

Vorspeisen und kleine Gerichte

Hausgebeizter Orangenlachs, Orangenlachs, Feldsalat
13,90

Gänseleber gebraten, Calvadosäpfelchen, Röstzwiebeln, Kartoffel-Selleriepüree
10,90


Seezungenschleifchen, Garnele, Blattspinat, Champagnersauce
14,90


Hauptgerichte

Seesaibling vom Grill, Wurzelgemüse, Paprikaschaum ,Petersilienkartoffeln
23,90


Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Rucolasalat
19,90

Zanderfilet auf der Haut gebraten, Speck, Rahmsauerkraut, Kartoffel-Selleriepüree
24,90

Seezunge "Müllerin Art", Blattspinat, Petersilienkartoffeln
34,50

Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Pilze, Karotten-Ingwerpüree und handgeschabte Spätzle
24,90

kleine Portion
19,80

Filetsteak, Pfifferlinge, Rahmwirsing,Rosmarinkartoffeln
29,90

Knusprige Weidegans aus Bammental,
zweierlei Klöße, Maronen , Marzipanapfel und Rotkohl
27,90
kleine Portion
24,50

Rehkeule rosa gebraten, Pfifferlinge,
Rahmwirsing, Spätzle vom Brett
26,90


Vegetarisches Menü

Muskatkürbissuppe, Kokosschaum, Zimtcrouton6,90

Sellerie-Schnitzel, Paprikasauce, gebratene Pastinaken, Blattspinat
16,90
Gratiniertes Blutorangeneisparfait, Orangenragout

8,00

Menüpreis 31,00


Desserts

Hausgemachtes Vanilleeis , Espresso, Amarettoschaum
6,90

Zitronensorbet mit Absolut Wodka
7,90

Sorbet von Weinbergpfirsich mit Prosecco
8,80

ohne Prosecco
6,00

Caramelisiertes Walnusseisparfait, Zimtkirschen
8,90

Mousse von Ivoire- und Guanayaschokolade, gesalzene Erde
9,50

Sorbetteller
9,90


Salziges Karamelleis, Birnentarte, Birnenschaum, Kompott
11,00

Käse, Feigensenf
10,50