speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Pinotsekt von Weingut Münzberg
0,1 l 8,50


Prosecco mit Granatapfel

Van Nahmen Alkoholfrei
0,1 l 6,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Salat von Flusskrebsen, Mango und Papaya, Kiwi, Madrascurry-Joghurt-Marinade, geröstete Pinienkerne
12,00


Entenleberterrine,Kirschchutney, Brioche
21,00

Carpaccio vom Rinderfilet, Parmesan, Pinienkerne, getrocknete Tomaten
15,00


Unsere Fischsuppe, Sc. Rouille
10,00

Kraftbrühe vom Tafelspitz, Eierstich
7,00

3 Austern pochiert, Blattspinat,
Sc. Hollandaise gratiniert
15,00

Hauptgerichte

Zanderfilet auf der Haut gebraten, gebratene Speckscheibe, Rahmsauerkraut,Kartoffel-Selleriepüree
27,00

Seetuefel und Pulpo, Kirschtomatensauce, Rote Beterisotto
28,00

Knuspriger Gänsebraten, (Brust und Keule), glacierte Maronen, Marzipanapfel, Klöße und Rotkohl
29,00

Wiener Schnitzel, lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat
23,00

Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Champignons, Karotten-Ingwerpüree,
handgeschabte Spätzle
24,00


Rehkeule rosa gebraten und Ragout,
Pfifferlinge, Kohlrabi, Spätzle vom Brett
27,00

Rinderfilet, Pfifferlinge, Wirsing,
Rosmarinkartoffeln
29,00

Vegetarisch

Butternutkürbis in Kürbiskernen und Panko paniert, Rahmwirsing, Sellerie-Kartoffelpüree
19,00

Desserts

Vanilleeis, Espresso, Amarettoschaum, Schokolade 7,00

Espresso von Privatrösterei Kaffeestopp in Birkenau mit Kaffeelikör von Brennerei Mück (Nieder Liebersbach)
7,00

Zitronensorbet mit Absolut Wodka
9,00

Sorbet von Weinbergpfirsich mit Prosecco
9,00
ohne Prosecco
6,00


Zweierlei Mousse von Valrhonaschokolade, gesalzene Erde, Obst
12,00

Eisparfait, carameliesierte Walnüsse, Warme Zimtkirschen
9,00