speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Pinotsekt von Weingut Münzberg
0,1 l 8,50


Weißwein, Prosecco, Basilikum und Limone
6,50

Van Nahmen Alkoholfrei
0,1 l 6,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Blatt- und Gemüsesalate, Butterilchdressing, gehacktes Ei
8,00

Salat von Flusskrebsen, Mango und Papaya, Kiwi, Madrascurry-Joghurt-Marinade, geröstete Pinienkerne
12,00


Entenleberterrine,Kirschchutney, Brioche
21,00


Unsere Fischsuppe, Sc. Rouille
10,00

Kraftbrühe vom Tafelspitz, Eierstich
7,00

Hauptgerichte

Zanderfilet auf der Haut gebraten, gebratene Speckscheibe, Rahmsauerkraut,Kartoffel-Selleriepüree
27,00

Seezunge Müllerin Art, Blattspinat
Petersilienkartoffeln
39,00

Barbarie Entenbrust, Chilihonig glaciert, Sommergemüse, Maiskrusteln
26,00

Wiener Schnitzel, lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat
23,00

Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Champignons, Karotten-Ingwerpüree,
handgeschabte Spätzle
24,00


Rehkeule rosa gebraten und Ragout,
Pfifferlinge, Blumenkohl, Spätzle vom Brett
27,00

Rinderfilet, Pfifferlinge, Bohnen,
Rosmarinkartoffeln
32,00

Vegetarisch

Pfannkuchen, Rahmpfifferlinge
21,00

Desserts

Vanilleeis, Espresso, Amarettoschaum, Schokolade 7,00

Espresso von Privatrösterei Kaffeestopp in Birkenau mit Kaffeelikör von Brennerei Mück (Nieder Liebersbach)
7,00

Zitronensorbet mit Absolut Wodka
9,00

Sorbet von Weinbergpfirsich mit Prosecco
9,00
ohne Prosecco
6,00


Zweierlei Mousse von Valrhonaschokolade, gesalzene Erde, Obst
12,00

Beerengrütze, Vanillesauce, Vanilleeis
9,00