speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Prosecco mit Weißwein, Prosecco, Basilikum und Limone
6,50

Van Nahmen rotfruchtig (alkohlfrei)
6,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Blatt-und Gemüsesalate, Buttermilchdressing, gehacktes Ei
8,00

Salat von Flusskrebsen, Curry-Joghurtmarinade, Mango, Kiwi
11.00

Tomatenconsommé Royal
warm oder kalt
7,00

Unsere Fischsuppe, Sc. Rouille
10,00


Pulpo
gebacken, Erbsen-Minz
13,00

Hauptgerichte


Scholle gebraten, Schinkenstreifchen,
lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat
25,00

Seeteufel, Kräuter, gebackener Pulpo,
Kirschtomatensauce, Pfifferlingrisotto
29,00

Barbarie Entenbrust, Chilihonig glaciert, Sommergemüse, Maiskrusteln
27,00

Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Rucolasalat
22,00

Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Pfifferlinge,
Sommergemüse, handgeschabte Spätzle
27,00


Rehkeule rosa gebraten, Rehragout geschmort, Pfifferlinge, Sommergemüse
und handgeschabte Spätze
29,50

Vegetarisch
Pfifferlingrisotto, Kirschtomatensauce, Sommergemüse
21,00

Desserts

Vanilleeis, Espresso und Amarettoschaum
7,00

Sorbet vom Weinbergpfirsich mit Prosecco
9,00

Limoneneisparfait gratiniert, Beerensalat, Mandelschaum
9,00

Rote Grütze, Vanillesauce
11,00

Mousse von zweierlei Valrhonaschokolade, gesalzene Erde
11,00