speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Blatt-und Gemüsesalate, Buttermilchdressing
6,50

Salat von Flusskrebsen , Mango, Kiwi,
geröstete Pinienkerne, Madrasjoghurtmarinade
10,00


Feldsalat mit Kartoffeldressing,
Schinkenkracherle, Weißbrotcroutons
8,50

Feldsalat Granatapfelvinaigrett, geräucherte Gänsebrust, geriebenen Meerretttich
12,00

Carpaccio vom Rinderfilet, Parmesan,
getrocknete Tomaten, Basilikum
14,00

Unsere Fischsuppe, Sc. Rouille
9,00

Hauptgerichte

Zander auf der Haut gebraten, gebratene Speckscheibe, Kalbsjus,
Rahmsauerkraut, Kartoffel-Selleriepüree
25,00

Wiener Schnitzel mit lauwarmen
Kartoffel-Feldsalat
21,00

Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Pfifferlinge, Rahmwirsing,
handgeschabte Spätzle
23,00

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"
Rahmwirsing, handgeschabte Spätzle
22,00

Gänsebraten von der Bammentaler Weidegans, Maronen, Klöße, Marzipanapfel und Rotkohl
27,00

Vegetarisch

Rote Betecarpaccio, caramelisierte Walnüsse, Feldsalat
9,00

Sellerschnitzel mit Kürbiskernen und Panko paniert, Rahmwirsing,
Kartoffel-Selleriepüree
16,00

Desserts

Eisparfait , caramelisierte Walnüsse,
Zimtkirschen
9,00

Zweierlei Mousse von der Valrhonaschokolade, gesalzene Erde,
Orangenragout
10,00