speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Prosecco mit weißem Pfirsich
6,50

Alkoholfreier Weißfruchtig von
Jörg Geiger
6,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Blatt-und Gemüsesalate, Buttermilchdressing, gehacktes Ei
8,00

Salat von Flusskrebsen, Curry-Joghurtmarinade, Mango, Kiwi
11.00

Kürbissuppe, Kokosschaum, Zimtcroutons
7,00

Unsere Fischsuppe, Sc. Rouille
10,00


Entenleberterrine, Calvadosäpfechen, Brioche
19,00

Tatar vom Rinderilet, leicht angebraten, Wachtelspiegelei
Streichholzkartoffeln
15,00

Seezungenschleifchen und Wildwasserganele, Champagnersauce,
Blattspinat
22,00
19,00

Hauptgerichte

Fjordlachsfilet vom Grill, Kräuterbutter, Blattspinat, Butterkartoffeln
26,00

Seezungenröllchen, Wildwassergarnele, Champagnersauce, Blattspinat, Rote Beterisotto
38,00

Perlhuhnbrust, Chilihonig glaciert,
Herbstgemüse, Maiskrusteln
27,00

Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Rucolasalat
22,00

Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Pfifferlinge,
, handgescHerbstgemüse handgeschabte Spätzle
27,00


Rehkeule rosa gebraten, Rehragout geschmort, Pfifferlinge, Herbstgemüse
und handgeschabte Spätze
29,50

Rinderfilet, Pfifferlinge, Wirsing
und Bratkartoffeln
32,00

Vegetarisch
Butternutkürbis in Panko und Kürbiskernen paniert, Kürbissauce
19,00

Desserts

Vanilleeis, Espresso und Amarettoschaum
7,00

Sorbet vom Weinbergpfirsich mit Prosecco
9,00

Limoneneisparfait gratiniert, Beerensalat, Mandelschaum
9,00

Tonkabohneneis, Apfeltarte, Schaum und Süppchen
11,00

Mousse von zweierlei Valrhonaschokolade, gesalzene Erde
11,00