speisekarte

Speisekarte

Aperitifempfehlung

Pinotsekt von Weingut Münzberg
0,1 l 8,50

Prosecco mit Holunderblüte
0,1 l 6,50

Van Nahmen Alkoholfrei
0,1 l 6,50

Rotweinempfehlung

Vorspeisen und kleine Gerichte

Blatt- und Gemüsesalate, Butterilchdressing, gehacktes Ei
8,00

Salat von Flusskrebsen, Mango und Papaya, Kiwi, Madrascurry-Joghurt-Marinade, geröstete Pinienkerne
12,00


Entenleberterrine, Feigensenf, Brioche
21,00


Unsere Fischsuppe, Sc. Rouille
10,00

Kraftbrühe vom Tafelspitz, Eierstich
7,00

Kalbskutteln in Riesling gekocht, gebacken, Pfifferlinge
13,00

Hauptgerichte

Seesaibling gebraten, Bananenschaum,
Paprikarisotto
25,00

Nordseescholle mit gebratenen Schinkenstreifchen, Kartoffel-Rucolasalat
27,00

Stubenküken mit Honig glaciert, Sommergemüse , Cous Cous
25,00


Wiener Schnitzel, lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat
23,00

Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Champignons, Spargelragout,
handgeschabte Spätzle
24,00


Lammrücken rosa gebraten, Persilade,
Artischockenpüree, Rosmarinkartoffeln , Bohnen
35,00

Rinderfilet, Pfifferlinge, Bohnen,
Rosmarinkartoffeln
32,00

Vegetarisch

Pfannkuchen, Rahmpfifferlinge
21,00

Desserts

Vanilleeis, Espresso, Amarettoschaum, Schokolade 7,00

Espresso von Privatrösterei Kaffeestopp in Birkenau mit Kaffeelikör von Brennerei Mück (Nieder Liebersbach)
7,00

Zitronensorbet mit Absolut Wodka
9,00

Sorbet von Weinbergpfirsich mit Prosecco
9,00
ohne Prosecco
6,00

Gratiniertes Limoneneisparfait mit Beerenschaum
9,00

Zweierlei Mousse von Valrhonaschokolade, gesalzene Erde, Obst
12,00

Beerengrütze, Vanillesauce, Vanilleeis
9,00