speisekarte_takeaway

Speisekarte zum Mitnehmen

Unsere Speisekarte ab 22.April

Alle Gerichte so lange Vorrat reicht.

Vorspeisen

Blatt-und Gemüsesalate , Buttermilchdressing, gehacktes Ei
7,00

Salat von Flusskrebsen, Mango, Kiwi, geröstete Pinienkerne, Madrascurryoghurtmarinade
10,00

Kalter Kalbsrücken, rosa gebraten, grüne Sauce, Bratkartoffeln
16,00

Carpaccio vom Rind, Rucola, Parmesan, getrocknete Tomaten, geröstete Pinienkerne
15,00

Roher Spargelsalat, Sesamdressing,
St. Jakobsmuschel und Wildwassergarnele
17,00

Fischsuppe, Sc. Rouille
10,00

Spargelcremesuppe, Mandelschaum
7,00

Spargelcremesuppe, Mandelschaum
7,00

Hauptgerichte

Variation von Wildwassergarnele, St. Jakobsmuschel, Bachsaibling, Mangoschaum, Spargelrisotto
28,00

Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Rucolasalat
21,00

Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Champignons, Gemüse
handgeschabte Spätzle
25,00

Rinderlendenschnitte, Champignons,
Bohnenvariation, Rosmarinkartoffeln
30,00

Lammhüfte rosa gebraten, ,
Bohnenvariation, Rosmarinkartoffeln
27,00

Hüttenfelder Stangenspargel von Axel von Wahl

mit neuen Kartoffeln, Sc. Hollandaise
21,00

mit Wiener Schnitzel, neue Kartoffeln
Sc. Hollandaise
29,00

mit Tournedo vom Rind 33,00

vegetarisch mit Kratzete
24,00

Desserts

Bayrisch Creme mit Rhabarber-Erdbeersalat
8,00

Mousse von zweierlei Valrhonaschokolade, gesalzene Erde, Orangen
10,00

Eisparfait Milka, ( Milchschokolade, gröstete Nüsse )
8,00